Домашняя кондитерская "Анастасия"!
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Борзионова, я из Владимира. Как и многие, печь на заказ начала в декрете. Хотя выпечка – моя слабость. Для меня это не работа, а творчество! Возможность учиться и реализовывать себя.
Мой девиз - под лежачий камень вода не течёт!
Чтобы продавать торты, я проделала большую работу: анализировала, рассматривала, экспериментировала, покупала кучу всякой всячины и рекламировала себя. Очень благодарна своему мужу, который в меня верит и поддерживает. Благодарна своим первым клиентам, которые доверились мне. И в итоге я смогла создать свое более-менее приличное портфолио. Конечно, еще многому нужно научиться. Но я делаю всё, чтобы вырасти до высокого уровня.
Каждый торт делаю с душой. Я отдаю его и переживаю до получения обратной связи. И вот, когда получаю отзыв, радуюсь как ребенок и именно тогда понимаю, что все делаю верно. Понимаю, что нашла себя, свой путь, свое призвание!
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Борзионова, я из Владимира. Как и многие, печь на заказ начала в декрете. Хотя выпечка – моя слабость. Для меня это не работа, а творчество! Возможность учиться и реализовывать себя. Мой девиз-под лежачий камень вода не течет!
Мой девиз - под лежачий камень вода не течёт!
Чтобы продавать торты, я проделала большую работу: анализировала, рассматривала, экспериментировала, покупала кучу всякой всячины и рекламировала себя. Очень благодарна своему мужу, который в меня верит и поддерживает. Благодарна своим первым клиентам, которые доверились мне. И в итоге я смогла создать свое более-менее приличное портфолио. Конечно, еще многому нужно научиться. Но я делаю всё, чтобы вырасти до высокого уровня.
Каждый торт делаю с душой. Я отдаю его и переживаю до получения обратной связи. И вот, когда получаю отзыв, радуюсь как ребенок и именно тогда понимаю, что все делаю верно. Понимаю, что нашла себя, свой путь, свое призвание!
Мои дипломы и свидетельства об образовании!
Красный "Диплом с отличием"
Решением: Государственной аттестационной комиссии
от 29 июня 2006 года;
Присваивается квалификация: Технолог;
Специальность: Технология продукции общественного питания;
Учреждение: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
"Владимирский торгово-экономический колледж";
Свидетельство "Обучалась по профессии повар"
Решением: Квалификационной комиссии
от 25 мая 2011 года протокол №25;
Категория: разряд VI (шестой наивысший);
Профессия: Повар;
Учреждение: Министерство образования и науки РФ
Федеральное государственное учреждение
среднего профессионального образования
"Владимирский торгово-экономический колледж";
Курсы повышения квалификации за 2016 - 2017г.!
Мои сертификаты и благодарственные письма!